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おいしかったもの 5

小縣屋1小縣屋2
麺つながりでいくと、やっぱり、香川の讃岐うどん。
小縣屋。
こんな状態で、長い大根一本ボーンと出てきて、好きなだけすってうどんにのっけて食べます。
キンキンに冷えたうどんが大根おろしと酢橘と醤油で絶妙です!!麺ももちもちしていて素敵!!讃岐うどん。
 写真は醤油うどん小、420円。小でもかなりのボリュームです。
そしてなんとここは、麺に醤油をかけるスタイルを初めてとったという、元祖醤油うどん!!
詳しくはHPでどうぞ。→小縣屋

 最近の我が家では、丁度酢橘の時期ということもあり、冷凍讃岐うどんに、大根おろしとで、にわか小縣屋やってます!じゅる~!
 大根おろしは、あまりから過ぎるのが嫌なので、頭のほうを使ってすってます。あなたはどっち派?

ここはおでんもあって、一本80円。あとでレジで何本食べたか自分でいうという、完全自己申告制。すごいことだよね~。平和だね。
小縣屋 おでん
おでんもけっこうおししかったよ~!

よかったら、また1からママチャリ旅行を一緒に味わってみませんかー!ただいま静岡県!

おまんじゅう

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ママチャリ旅行 静岡編 2

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